墨汐

有缘必会重逢。



cp叶珺珞

持续日lof中

火光:

有关于这次合志的问题,我个人很感激一川烟草太太的加入,对于她的中途退出也很遗憾。
我曾经很庆幸自己能和一川烟草太太合作,但是太太退出我们也不好意思挽留,没有和太太好好交流是我的不对,如果有机会的话我也很想和太太多多讨论,但我没能有这个机会,也很遗憾。
其次关于太太所说的,合志遍地,质量堪忧。
如果有一直关注着我的姑娘可以看见我对这个合志付出了多大的心血。
从选人,到定主题,甚至是视频宣传,都是我一帧一帧做出来的。为了这本合志,我盯着电脑甚至到晚上两点钟商讨人员,制作视频,催促staff发freetalk以及试阅,我的眼睛很疼,为了这本合志哭了两次。
我可以理解大家担心我们的合志质量,我从始至终就不是一个很优秀的太太,凭借自己的垃圾文笔,一点一点在这个圈子里面行进着,我期待自己的爱意可以支持自己燃烧的更久一些,期待能够产出更好的作品。
于是就出现了这本合志,就像我在视频里说的那样——一本我参与度最高的合志,一本我希望它成为不优秀的我最优秀的作品的合志。
为了弥补太太退出留下来的空缺,我们特地邀请了溢夏夏太太以及小六太太来做参本人员。
我们从不强迫粉丝购买,只是希望看到这本合志 想要购买这本合志的人,都是被这本集我们所有人心血的合志的质量所打动才购买的。


顾宴之:



合志的事我有很大责任,我也不想多说什么,也实在没有这个精力去处理其他的事情了,我能做的只是尽快出院处理好相关事情。


写手,画手,封排宣……稿费都是我一个人出,成本问题我也问过代理,和staff深刻考虑过之后才定下的价格,但目前的定价不会是最终的定价。我不求赚钱,只求不亏本,出这本合志本来就是抱着对all叶的热爱,和亲友的支持才办起来的。
我知道我很不成熟,想法幼稚,所以我努力去学,我想做到更好。


正刊封面选用300g典雅纹,内页是100g米白道林,胶本,9w。特典封面则是250g 铜版,内页100g道林,骑马订,2w。立牌透明亚力克,双面印刷,4mm单层,透明底座,高度17cm。


至于立牌,因为资金有限,立牌成本又高,我们只做100个。


我公开印刷数据,我也还是那句话,无论做什么我都问心无愧。


我也发个牢骚,我即使在住院都忙着合志的事,每天靠营养剂过日子。我对这本合志可以说是费尽心思,从人员选拔到宣传视频,我们每个人都用尽心思。中途换人我有很大责任,当时我马上就要手术了,术后根本没有精力去忙合志特典,我找过很多人,都拒绝了,所以情急之下我给一川烟草太太发出了邀请,可以说我是非常意外他答应的,没有拉他进群也是我的原因,我考虑到他和staff可能不熟,到时候也不太好沟通,也因为之前我曾经有过一个合志,虽然最后因为一些事是取消了,但当时太太和我说过他有点忙,所以有什么安排直接和他说就行了。考虑到这些我最终还是没有拉他进群,当时staff的火光太太和浅笙太太曾经问过我,一川烟草太太进不进群,我因为个人的考虑回复了不进。之后太太退本,我也激动过,但我尊重他的决定。


可是一川烟草太太的退组,给我,给合刊都带来了非常大的麻烦,从昨晚到现在我们都一直在忙新增人员的接替。说句实话,我很难过,也很寒心。


我只是一个学生,做合志只是抱着和亲友一起留个纪念的想法,但无论是稿费还是其他,我全都按照太太们的稿费来的,绝对不拖欠或者少给一分。


我,以及staff组的大家,对这个合志有没有用过心,相信大家有目共睹。


感谢看到这里的你。




评论

热度(112)

  1. 冰晶幽樱_暂退顾宴之 转载了此文字